Tuesday, June 17, 2008

Bolinhos de tofu


Ingredientes:
50gr de manteiga
150 gr de açúcar amarelo
1 ovo
50 gr de tofu
50gr de nozes picadas
1 colher de chá de canela em pó
150 gr de farinha integral
raspa de limão q.b.
manteiga para untar

Como fazer?
Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º
Bata a manteira com o açúcar, junte-lhe o ovo, o tofu, raspa de limão e as nozes picadas. Envolva tudo muito bem e polvilhe com a canela e afarinha. Mexa mais um pouco e deixe a massa descansar durante 5 minutos.
Com uma colher, de sobremesa, retire pequenas quantidades de massa, dispondo-as no tabuleiro. Leve a meio do forno durante 10 a 12 minutos.
Retire os bolinhos e... saboreie!

(nota: não há fotografia, porque os bolos nunca duram muito tempo cá em casa ehehehe update: já temos foto... mas um tico tremida eheheheh)

2 comments:

Å®t Øf £övë said...

Finalmente revelas um dos segredos da tua mãe. Afinal até aqui eram só fotografias.
Se neste caso não há foto por eles serem tão bons que nem dá tempo para o click, posso concluir que o resto das receitas não têm a qualidade suficiente para o mesmo acontecer???

eh eh eh...

Estou a brincar...

Bjs.

lady.bug said...

já tens foto, art!